Официальный сайт Администрации Мартыновского района
Сегодня, понедельник 21 сентября 2020 г

История человечества – это не только бесконечная череда войн, но и перечень террористических актов, ставших своеобразными вехами между различными периодами развития государств.
Латинский по своему происхождению термин «террор», что означает дословно «страх, ужас».
Экстремизм – идеология, предусматривающая принудительное распространение своих принципов, нетерпимость к оппонентам и насильственное их подавление.

К сожалению, террор и экстремизм перешли по наследству человечеству в двадцатый век, и был назван «чумой 20-го века». Эта же болезнь присуща веку нынешнему.
Главной целью организаторов террористических актов становится жизнь и здоровье людей. Значительные разрушения и человеческие жертвы среди населения вызывают волну паники и страха, что, собственно и является главной целью террористической деятельности.
Изменены способы проведения тер. актов от ведения активной боевой деятельности к минно-подрывным акциям с использованием террористов смертников.
Не будьте равнодушными, ваши своевременные действия могут помочь предотвратить террористический акт и сохранить жизни окружающих
и ваших близких!!!
При обнаружении подозрительных лиц, взрывных устройств или посторонних предметов, подозрительного транспорта оставленного на длительную стоянку, жителям Мартыновского района необходимо обращаться с информацией в ОМВД России по Мартыновскому району тел. 02, 30-1-65, или к любому наряду милиции.

Вложения