?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Официальный сайт Администрации Мартыновского района
Сегодня, пятница 27 ноября 2020 г

Администрация Мартыновского района сообщает о наличии свободных земельных участков, предназначенных для предоставления гражданам в собственность, для ведения личного подсобного хозяйства:

- земельный участок из земель населенных пунктов, с кадастровым номером: 61:20:0100101:5125, площадью 2000 кв. м., расположенный по адресу: Ростовская область, Мартыновский район, п. Южный, разрешенное использование: ведение личного подсобного хозяйства;

Граждане, заинтересованные в предоставлении земельного участка, имеют право подать заявление о намерении участвовать в аукционе по приобретению прав в течение 30 дней с момента опубликования данного извещения.

Заявления о намерении участвовать в аукционе по приобретению права на земельный участок подаются заявителем лично, либо представителем заявителя, на бумажном носителе по адресу: Ростовская область, Мартыновский район, сл. Большая Мартыновка, ул. Советская, дом 61, кабинет № 6, отдел имущественных и земельных отношений Администрации Мартыновского района, в рабочие дни с 08.00 час. до 16.00 час., перерыв с 12.00 час. до 13.00 час., тел. 8(86395)21098.

С образцами заявлений, документами по земельному участку и схемой расположения земельного участка можно также ознакомиться в вышеуказанное время по вышеуказанному адресу.

Дата и время начала приема заявлений — 20 ноября 2020 года с 08.00 час.

Дата и время окончания приема заявлений — 21 декабря 2020 года в 16.00 час.

К заявлению прилагаются следующие документы: копия документа, удостоверяющего личность, надлежащим образом оформленная доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявление подается представителем (копии при предъявлении оригиналов).

Не принимаются заявления, поступившие после истечения срока приема заявлений, либо поданные лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий.

Осмотр земельного участка с момента публикации сообщения в любое время самостоятельно.

Администрация Мартыновского района