Официальный сайт Администрации Мартыновского района
Сегодня, вторник 29 сентября 2020 г

Спартакиада Дона

     6 февраля состоялось торжественное открытие муниципального этапа Спартакиады Дона 2016 Мартыновского района. На открытии выступил заместитель главы Администрации Мартыновского района по социальным вопросам В.В. Лещев, который пожелал всем участникам соревнований честной и компромиссной борьбы и лучшим командам достойно выступить на Зональных соревнованиях. Затем состоялись соревнования по волейболу среди мужских команд сельских поселений и шахматам, в которых приняли участие 6 сельских поселений.

   Упорная интересная борьба прошла на волейбольной площадке, как всегда фаворитами являлись Южненское и Рубашкинское сельское поселение, где опытные Южане одержали убедительную победу и завоевали 1 место. Сенсацией турнира стала команда Комаровского сельского поселения, которая дала бой именитым соперникам и заняла 3 место. 4 место у команды Новоселовского сельского поселения и 5 место у Малоорловского сельского поселения.

   У шахматистов как всегда на высоте было Мартыновское сельское поселение, 2 место заняла команда Рубашкинского сельского поселения, 3 место- Малоорловское, 4 м.- Южненское и 5 м. Новоселовское.

   Хочется напомнить, что муниципальный этап из 11 видов программы проходит в феврале-апреле, после чего зональные соревнования Спартакиады Дона состоятся в мае месяце т.г.

   На прошлой зональной Спартакиаде Дона в г. Цимлянске нашим спортсменам удалось выиграть по 4 видам спорта: спортивных семей, шахматам, настольному теннису и пляжному волейболу, которые выступили в финале спартакиады Дона. Надеемся, что в этом году наши спортсмены поддержат прошлогодние достижения.