Официальный сайт Администрации Мартыновского района
Сегодня, вторник 29 сентября 2020 г

На территории населенных пунктов Мартыновского района проводиться мониторинг соблюдения масочного режима и выявления действительной ситуации по соблюдению требований гражданами установленных требований в соответствии с подпунктом 31 пункта 3 постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

  Приглашаем жителей района! принять участие в мониторинге соблюдения масочного режима на территории района , у вас есть возможность стать независимым наблюдателем, для этого участвующий в мониторинге доброволец (волонтер) заполняет чек-лист . Далее информация заполняется в виде онлайн формы со всеми заполненными значениями показателей. При заполнении онлайн формы необходимо выбрать значений: / независимый наблюдатель / по ссылке : https://forms.gle/bNPNKDcgjiZLRLzU8 . (с приложением скана чек-листа)

   Цель проводимого мониторинга – исследование соблюдения жителями Ростовской области требования носить лицевые маски либо респираторы, установленного пунктом 3.31 постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

  Исследование проводится с привлечением местных добровольческих (волонтерских) организаций и объединений, независимых наблюдателей во взаимодействии с Ростовским региональным отделением ОНФ.

   Мониторинг проводится путем визуального осмотра граждан, находящихся в общественных местах, зданиях и сооружениях, ношение лицевых масок либо респираторов в которых обязательно.

В ходе осмотра волонтер отмечает количество граждан, соблюдающих «масочный режим», и количество не соблюдающих. Какого-либо контакта волонтера с гражданами при проведении исследования не предусматривается.

 

ЧЕК-ЛИСТ

наблюдателя (добровольца), участвующего в мониторинге

масочного режима

Муниципальное образование:

Мартыновский район

ФИО добровольца:

Фамилия И.О.

Дата наблюдения:

15.05.2020

Адреса наблюдения

(населенный пункт, улица, объект):

В масках / респираторах

Без масок / респираторов

сл.Большая Мартыновка , Мартыновский торговый центр, магизин Пяторочка , ул.Зыгина 38

7

2

 п.Южный ул.Метростроевская/ ул.Ленина

23

9

Всего по дню наблюдения:

30

11

______________________________

Подпись

Для независимых наблюдателей: загрузи данные из чек-листа в онлайн-форму
по адресу:
https://forms.gle/bNPNKDcgjiZLRLzU8 или отправь на e-mail donvolonter@donmolodoy.ru.