?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Официальный сайт Администрации Мартыновского района
Сегодня, пятница 23 октября 2020 г

В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в регистрационном пункте Отделения № 3 (дислокация сл. Большая Мартыновка) МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области принимаются дополнительные меры по предупреждению распространения COVID-19. Так, при входе в помещения для оказания государственных услуг у всех посетителей проводится измерение температуры и обработка рук дезинфицирующим составом. С температурой и без масок в МРЭО не пускают. Помещения проветривают  и дезинфицируют каждый час. Инспекторы делают все, чтобы не допустить очередей и массового скопления граждан в помещениях.

Поэтому в МРЭО еще раз напоминают о возможности обращения за регистрационными действиями через портал Госуслуги. Обративших через сайт  www.gosuslugi.ru вы не только выберите удобное для вас время, но и избежите ожидания в очередях. Таким образом, минимизировав контакты при обращении в подразделение.

Полицейские еще раз напоминают о необходимости использования средств индивидуальной защиты,  соблюдения всех рекомендованных мер по защите от  COVID-19 и установленных ограничений в местах массового пребывания граждан.

Начальник отделения № 3

майор полиции О.Н. Сизов